Mercandi your best security consultant
Home » Contatti

Contatti

Mercandi Srl
Indirizzo: sede legale: Via Vittorio Emanuele, 18
Località: 35010 Gazzo PD
P.IVA: 04668630280
C.F.: 04668630280
Tel: 049 7360060
info@mercandi.it
pec@pec.mercandi.it
REA Padova 408721 - Cap. Soc. 30.000 Euro
* Campi obbligatori

Nome azienda

Messaggio*

Dopo aver preso visione della presente informativa sulla privacy* acconsento al trattamento dei dati personali comunicati.
TRATTAMENTO DATI PERSONALI
Informativa fornita ai sensi dell'articolo 13, D.Lgs. 30 giugno 2003 n.196. In osservanza a quanto previsto dal D. Lgs. 30 Giugno 2003 n. 196, forniamo di seguito le dovute informazioni relative al trattamento dei dati personali e facendo seguito a quanto anticipato oralmente per le vie brevi. Finalità del trattamento: a) Il trattamento dei dati personali è finalizzato all'invio all'interessato di proposte commerciali e/o promozionali e comunque allo scambio di informazioni per motivi professionali. Modalità del trattamento: i dati personali oggetto di trattamento sono raccolti oralmente o elettronicamente. Il trattamento sarà effettuato con l'ausilio dei moderni sistemi informatici quali programmi di posta elettronica, rubrica contatti, gestionale. Ambito di comunicazione e diffusione: i suoi dati personali non saranno comunicati a terzi e non saranno oggetto di diffusione. Natura del conferimento: Il conferimento dei dati è per lei facoltativo e non necessario se non intende procedere all’acquisto dei prodotti commercializzati da Mercandi Srl. Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 7, 8, 9 e 10 del D. Lgs. 30 Giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento, inviando una mail a info@mercandi.it.
Titolare del trattamento è Mercandi Srl, con sede in 35010 Gazzo (PD) via Vittorio Emanuele, 18 - Cod. Fisc. e P. Iva: 04668630280- Nr. REA Padova 408721 - Cap. Soc. € 30.000,00. Consenso dell'interessato: quale interessato per rapporti commerciali con Mercandi Srl, aderendo e compilando il previsto form di registrazione, attesto il proprio libero consenso affinchè il titolare proceda al trattamento dei miei dati personali per le finalità di cui al punto a) sopra esposto.